Oggi gli alimenti, in particolare la frutta e la verdura, sono sempre più considerati non solo apportatori di carboidrati, vitamine e minerali ma, in particolare la frutta e la verdura, anche di altre importanti sostanze funzionali quali i polifenoli, i flavonoidi, le antocianine, i composti solforati. Semplificando si tratta spesso di tutte quelle sostanze che conferiscono colore, sapore e odore ai nostri alimenti. La funzione protettiva e in generale salutare che si associa ad una dieta ricca di frutta e verdura oggi sappiamo che dipende in larga misura proprio da questi particolari composti naturali. Per questo motivo Aboca e Aidap hanno collaborato per realizzare un ricettario innovativo con ricette caratterizzate oltre che da un basso valore calorico, anche da un elevato valore salutistico, grazie alla presenza di verdure, legumi, e frutta.
Equilibrio & gusto. 60 ricette AIDAP per mangiare in modo sano e leggero leggere online ebook
Equilibrio & gusto. 60 ricette AIDAP per mangiare in modo sano e leggero Scaricare MOBI eBook
Scaricare ePUB eBook Equilibrio & gusto. 60 ricette AIDAP per mangiare in modo sano e leggero
Wednesday, May 30, 2018
Scarica Equilibrio & gusto. 60 ricette AIDAP per mangiare in modo sano e leggero (pdf) -
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.